Паровые булочки ан-пан со сладкой фасолью
Ингредиенты:
• Пшеничная мука хлебопекарная — 300 г
• Сухие дрожжи — 0.5 ч. л.
• Сахар — 5 ст. л.
• Соль — 0.5 ч. л.
• Вода — 160 мл
• Красная фасоль — 150 г
• Сливочное масло — 50 г
• Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте в глубокой миске дрожжи, 1 ст. л. сахара и воду, хорошо перемешайте ингредиенты. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 10-15 минут, пока на поверхности смеси не появятся пузырьки.
2. Постепенно всыпайте в миску муку, хорошо размешивая, чтобы не образовались комочки. Замесите мягкое и не слишком плотное тесто. Снова накройте его пленкой и оставьте в теплом месте подниматься на 40-50 минут.
3. Выложите фасоль в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь вариться до мягкости. Готовую фасоль переложите в тарелку и разомните вилкой до состояния пасты.
4. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте оставшийся сахар и фасолевую пасту. Непрерывно мешайте массу, чтобы она не подгорела. Паста будет готова, когда она начнет собираться в комок.
5. Смажьте руки подсолнечным маслом и разделите тесто на 6 равных частей. Разомните каждый кусочек теста в лепешку толщиной примерно 1 см. Выложите в центр каждой лепешки начинку из фасоли. Соберите края лепешки к центру и защипните, чтобы получился шарик из теста. Таким же образом сделайте остальные заготовки.
6. Смажьте пароварку подсолнечным маслом, выложите булочки и готовьте их около 30 минут, пока тесто не станет мягким и немного упругим.
7. Готовые булочки подавайте слегка остывшими со сладким чаем.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #булочки #анпан
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Паровые булочки ан-пан со сладкой фасолью
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 2 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 3 фотографии
Что может быть скрыто на другой половине игральной карты
Посмотреть ещё 4 фотографии
Градация алкоголя по степени вредности
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Знакомства в Каменском без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Каменском для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Каменском с женщинами кому за 40 без регистрации
Знакомства в Каменском с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства в Каменском для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства в Каменском с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Интим знакомства в Каменском без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 661 867 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Давайте посекретничаем
Лучшие публикации