
Салат из помидоров с соусом «Чимичурри» и жареным сыром Халуми
Ингредиенты:
Петрушка - 1 стакан
Морская соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Чеснок - 4 зубчика
Шнитт-лук - 1/3 стакана
Сок лимона - 1 штука
Оливковое масло - 1/4 стакана
Томаты (помидоры) - 500 грамм
Лук красный - 1/2 штуки
Кресс-салат - 1 стакан
Мука - 1/2 стакана
Яйцо куриное - 2 штуки
Сухари - 1 стакан
Сыр Халуми - 300 грамм
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Приготовление:
Примечание: для заправки салата понадобится 1/3 стакана соуса «Чимичурри».
Соус «Чимичурри». Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне. Посолить, поперчить. Отставить в сторону до тех пор, пока не будет готов салат.
Салат. В большой миске смешать ломтики помидоров, соус «Чимичурри», красный лук, нарезанный кольцами, и зелень кресс-салата.
Высыпать муку, взбитые яйца и панировочные сухари в три отдельные неглубокие чаши. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Сыр Халуми нарезать брусочками, по одному обмокнуть в муку, затем в яйца, затем в сухари и жарить в горячей сковороде по две минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Готовый салат выложить на тарелку и сверху положить ломтики обжаренного сыра Халуми.
Салат из помидоров с соусом «Чимичурри» и жареным сыром Халуми.
Приятного аппетита!
#vegetarian@bon.appetit
#салаты@bon.appetit
#завтрак@bon.appetit
Ингредиенты:
Петрушка - 1 стакан
Морская соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Чеснок - 4 зубчика
Шнитт-лук - 1/3 стакана
Сок лимона - 1 штука
Оливковое масло - 1/4 стакана
Томаты (помидоры) - 500 грамм
Лук красный - 1/2 штуки
Кресс-салат - 1 стакан
Мука - 1/2 стакана
Яйцо куриное - 2 штуки
Сухари - 1 стакан
Сыр Халуми - 300 грамм
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Приготовление:
Примечание: для заправки салата понадобится 1/3 стакана соуса «Чимичурри».
Соус «Чимичурри». Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне. Посолить, поперчить. Отставить в сторону до тех пор, пока не будет готов салат.
Салат. В большой миске смешать ломтики помидоров, соус «Чимичурри», красный лук, нарезанный кольцами, и зелень кресс-салата.
Высыпать муку, взбитые яйца и панировочные сухари в три отдельные неглубокие чаши. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Сыр Халуми нарезать брусочками, по одному обмокнуть в муку, затем в яйца, затем в сухари и жарить в горячей сковороде по две минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Готовый салат выложить на тарелку и сверху положить ломтики обжаренного сыра Халуми.
Салат из помидоров с соусом «Чимичурри» и жареным сыром Халуми.
Приятного аппетита!
#vegetarian@bon.appetit
#салаты@bon.appetit
#завтрак@bon.appetit
Следующая запись: Плов
Лучшие публикации