Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное филе с оливками, розмарином и лимонным соком
Ингредиенты:
400 гр. филе
темные оливки без косточек
веточки розмарина
4 зубчика чеснока
лимон
оливковое масло
соль, перец
Приготовление:
1.Филе солим, перчим, поливаем оливковым маслом.
2.На сковороде обжариваем оливки с розмарином.
3.Добавляем чеснок и филе и хорошо обжаривем со всех сторон.
4.В самом конце поливаем лимонным соком и сервируем.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
Ингредиенты:
400 гр. филе
темные оливки без косточек
веточки розмарина
4 зубчика чеснока
лимон
оливковое масло
соль, перец
Приготовление:
1.Филе солим, перчим, поливаем оливковым маслом.
2.На сковороде обжариваем оливки с розмарином.
3.Добавляем чеснок и филе и хорошо обжаривем со всех сторон.
4.В самом конце поливаем лимонным соком и сервируем.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
Следующая запись: Свинина «Корден Блю»
Лучшие публикации