
Свинина «Корден Блю»
Ингредиенты:
Свинина - 320 грамм
Бекон - 80 грамм
Сыр твердых сортов - 100 грамм
Мука - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 1 штука
Сухари - 100 грамм
Соль поваренная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Свиное филе разделить на два стейка и отбить. На каждый кусок выложить тонкий кусочек бекона, сверху – слайс твердого сыра. Завернуть все это в рулетик. Можно скрепить зубочисткой.
2. Готовые рулетики обвалять в смеси из муки, яйца и панировочных сухарей.
3. Обжарить свиные рулетики в раскаленном подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны.
4. Затем снять с огня и поместить в духовой шкаф на 12 минут при температуре 180 градусов.
5. Свинину «Корден Блю» можно подавать с рисом и зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
Ингредиенты:
Свинина - 320 грамм
Бекон - 80 грамм
Сыр твердых сортов - 100 грамм
Мука - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 1 штука
Сухари - 100 грамм
Соль поваренная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Свиное филе разделить на два стейка и отбить. На каждый кусок выложить тонкий кусочек бекона, сверху – слайс твердого сыра. Завернуть все это в рулетик. Можно скрепить зубочисткой.
2. Готовые рулетики обвалять в смеси из муки, яйца и панировочных сухарей.
3. Обжарить свиные рулетики в раскаленном подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны.
4. Затем снять с огня и поместить в духовой шкаф на 12 минут при температуре 180 градусов.
5. Свинину «Корден Блю» можно подавать с рисом и зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
Следующая запись: Шоколадный кекс с жидким центром
Лучшие публикации