Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированные патиссоны

Ингредиенты:

• Патиссон — 500 г
• Фарш из свинины и говядины — 100 г
• Сладкий перец — 0.25 шт.
• Помидор — 0.5 шт.
• Репчатый лук — 0.25 шт.
• Красное сухое вино — 1 ст. л.
• Чеснок — 1 зубчик
• Соль — по вкусу
• Растительное масло — по вкусу

Для подачи:

• Салатные листья — по вкусу
• Помидоры черри — по вкусу

Приготовление:

1. Срежьте с патиссона верхушку. Выскоблите мякоть, чтобы остались только стенки, но достаточно толстые.
2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Выложите в него фарш и обжарьте, помешивая. Всыпьте специи, влейте вино. Перемешайте и оставьте тушиться под крышкой на слабом огне 15 минут.
3. Нашинкуйте лук кубиками, а перец — квадратиками. Нарежьте помидор мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Обжарьте лук и перец 5 минут на чистой сковороде с маслом. Затем добавьте к ним томат и жарьте еще 10 минут.
4. Добавьте овощную часть начинки в мясной фарш. Перемешайте.
5. Разогрейте духовку до 180 °C. Поставьте патиссон на застеленный пергаментом противень. Выложите начинку в патиссон. Влейте внутрь немного воды. Накройте срезанной верхушкой. Отправьте запекаться на 45 минут.
6. Подавайте патиссоны на стол целиком, не разрезая на порции. Дополните блюдо салатными листьями, томатами черри, дольками огурцов и зеленью.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #патиссоны
Фаршированные патиссоны.Ингредиенты: • Патиссон — 500 г • Фарш из свинины и говядины — 100 г • ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх