Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированные блинчики с яйцами и мясом

Ингредиенты:

• Пшеничная мука хлебопекарная — 75 г
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Молоко 3,2% — 90 мл
• Соль — 1 щепотка
• Сахар — 2 г
• Растительное масло — 1 ст. л.

Для начинки:

• Мясной фарш — 100 г
• Репчатый лук — 1 шт.
• Маслины — 50 г
• Соль — 1 щепотка
• Смесь перцев — 1 щепотка
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте миксером 1 куриное яйцо с молоком. Добавьте щепотку соли и сахар. Перемешайте.
2. Всыпьте муку. Хорошенько взбейте массу миксером, чтобы не было комочков.
3. Влейте 1 ст.л. растительного масла. Перемешайте. Отставьте тесто в сторону на 10-15 минут, чтобы клейковина в муке набухла.
4. Положите куриное яйцо в небольшую кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала яйцо. Поставьте на средний огонь. Варите 10 минут после закипания.
5. Остудите яйцо в холодной воде в течение 10 минут и потом очистите от скорлупы.
6. Покрошите репчатый лук.
7. Нарежьте маслины тонкими кружочками.
8. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте репчатый лук на среднем огне в течение 3 минут, часто помешивая.
9. Выложите к луку фарш, перемешайте. Жарьте их вместе 10 минут, периодически перемешивая. Добавьте 1 щепотку соли и смесь перцев. Перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.
10. Нарежьте вареное куриное яйцо на маленькие кубики.
11. Отправьте в сковороду к фаршу маслины и куриное яйцо. Перемешайте. Отключите нагрев.
12. Нагрейте на сильном огне блинную сковороду. Вылейте немного теста и раскатайте его по всей поверхности, наклоняя сковороду из стороны в сторону. Пожарьте тонкие блинчики на среднем огне по 30-60 секунд с каждой стороны.
13. Положите 1-2 ст.л. начинки в центр каждого блинчика и сверните конвертиком.
14. Подавайте блинчики с майонезом или другим соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #блины
Фаршированные блинчики с яйцами и мясом.Ингредиенты: • Пшеничная мука хлебопекарная — 75 г • Куриное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх