Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грибные бутерброды

Ингредиенты:

• Тостовый хлеб — 2 ломтика
• Шампиньоны — 100 г
• Майонез — 2 ст. л.
• Чеснок — 2 зубчика
• Бульонный кубик — 0.5 шт.
• Растительное масло — 1 ст. л.

Для подачи:

• Свежая зелень — по желанию

Приготовление:

1. Пропустите чеснок через пресс.
2. Смешайте чеснок с майонезом и оставьте в стороне настояться, пока занимаетесь грибами.
3. Нарежьте шампиньоны слайсами.
4. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте шампиньоны на сильном огне в течение 2 минут, часто помешивая. Потом уменьшите нагрев до среднего. Жарьте еще 10 минут.
5. Смажьте ломтики батона чесночным майонезом.
6. Выложите сверху ровным слоем жареные грибы.
7. Измельчите бульонный кубик в крошку. Посыпьте грибы бульонным кубиком. Выложите бутерброды на противень. Отправьте их в разогретую до 200 °C духовку на 10 минут.
8. Бульонный кубик лучше всего взять с грибным вкусом.
9. Украсьте грибные бутерброды жареным луком и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #грибы
Грибные бутерброды.Ингредиенты: • Тостовый хлеб — 2 ломтика • Шампиньоны — 100 г • Майонез — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх