Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Огненный люля-кебаб от нашего амбассадора [id3634487|Виталия Мурачева].

Если вы тоже хотите стать нашим амбассадором, участвуйте в конкурсе «Амбассадоры вкуса»! Для этого отправьте ваш видео рецепт на почту foodrusocial@yandex.ru с темой «Конкурс». Подробные правила участия в конкурсе вы найдете https://vk.com/foodrumedia?w=wall-321942...5_1761568|по ссылке">" onclick="sp(event);" >https://vk.com/foodrumedia?w=wall-321942...5_1761568|по ссылке

#АмбассадорFoodРу
____________________________________________________________________

Ингредиенты:

- Говядина зачищенная — 1 кг
- Филе бедра индейки (или курицы) — 300 г
- Курдюк — 350 г
- Лук репчатый — 2 средних
- Сванская соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зира — по вкусу
- Кинза свежая — по вкусу

Приготовление:

1. Говядину и индейку пропустить через мясорубку (если есть время и желание, можно порубить).
2. Курдюк и лук, нарезать очень мелким кубиком и добавить в мясо.
3. Добавить специи и рубленную вместе со стеблями кинзу.
4. Выбивать фарш минут 20 до вязкости.
5. Переложить фарш в контейнер и убрать в холодильник на час.
6. Готовить на максимально горячих углях

Важные детали:

Лук необходимо именно нарезать мелко.
Мясо важно долго отбивать для выделения белка, который дает ту вязкость, что не дает упасть с шампура.
Шампуры нужны плоские, широкие и холодные.
Фарш должен быть тоже холодный.
Угли нужны максимально горячие и расстояние до них не большое.
Долго не жарить.
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх