Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог с фруктами

Ингредиенты:

- Персики — 450 г
- Молоко 3,2% — 500 г
- Сливочное масло — 80 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сахар — 120 г
- Тростниковый сахар — 12.5 г
- Кукурузный крахмал — 40 г
- Песочное тесто — 400 г

Для подачи:

- Мята — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки маслом. Разомните тесто, раскатайте в тонкий пласт и выложите в форму, формируя бортики. Отправьте форму в духовку на 15 минут.
2. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки миксером. Добавьте тростниковый сахар и обычный. Продолжайте взбивать до растворения.
3. Положите к желткам мягкое сливочное масло, влейте молоко. Взбивайте миксером до получения однородной массы.
4. Перелейте крем в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Нагревайте, постоянно помешивая, пока крем не закипит. Всыпьте кукурузный крахмал, тщательно перемешайте. Поварите его 5 минут и снимите с огня.
5. Выложите крем на корж. Разровняйте лопаткой поверхность и оставьте до полного остывания.
6. Нарежьте персики тонкими дольками. Украсьте пирог и отправьте его в холодильник на 2 часа.
7. Перед подачей украсьте пирог листиками мяты.

Приятного чаепития!

#foodru #рецепты #выпечка
Пирог с фруктами. Ингредиенты: - Персики — 450 г - Молоко 3,2% — 500 г - Сливочное масло — 80 г - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх