Фаршированные кабачки с грибами
Ингредиенты:
- Кабачок — 2 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Полутвердый сыр — 70 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 5 г
Для подачи:
- Корнишоны — по вкусу
- Зеленый лук — по вкусу
- Ржаной хлеб — по вкусу
- Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте кабачки на 3-4 части шириной 3-4 см. Вырежьте из частей кабачка сердцевину, оставив небольшой слой мякоти.
2. Нарежьте шампиньоны тонкими брусочками. Мелко нашинкуйте лук. Крупно натрите морковь и сыр. Нарежьте помидоры квадратиками.
3. Обжарьте на сковороде брусочки шампиньонов в течение 7-8 минут до золотистого цвета.
4. Добавьте к грибам лук и морковь, жарьте все вместе, периодически перемешивая.
5. Посыпьте овощи щепоткой соли и черным перцем. Добавьте майонез, перемешайте и снимите сковороду с огня.
6. Разогрейте духовку до 180°C. Поставьте части кабачка в форму для запекания «донышком» из мякоти вниз. Посолите кабачки. Равномерно распределите по кабачкам грибную начинку.
7. Положите на каждую часть фаршированного кабачка кубики помидора. Равномерно посыпьте сыром и поставьте форму для запекания в духовку. Готовьте фаршированные кабачки в течение 20-25 минут.
8. Украсьте фаршированные кабачки ломтиками корнишонов, зеленым луком и базиликом. Подавайте с хлебом.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #кабачки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Фаршированные кабачки с грибами
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 10 отзывов
Многим читателям это понравилось
Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым п...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 843 464 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Мороженое — прекрасный десерт, незаменимый летом. Но не всегда его нужно покупать — лакомство ...
Лучшие публикации