Творожный десерт из абрикосов с клубникой
Ингредиенты:
- Абрикос — 200 г
- Творог 9% жирности — 100 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Клубника — 50 г
- Базилик — 2 веточки
Для подачи:
- Цедра лимона — по желанию
Приготовление:
1. Выложите в миску творог, всыпьте к нему сахар и тщательно разотрите все вместе вилкой или лопаткой.
2. Аккуратно разделите абрикосы пополам, удалите косточки. Разложите через кулинарное кольцо немного творога с сахаром, затем положите половинки абрикосов кожицей вниз.
3. Распределите по половинкам абрикоса творог с сахаром. Разрежьте и разложите на твороге нарезанную клубнику и листочки базилика.
4. При подаче рецепт можно украсить лимонной цедрой.
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #абрикос #клубника
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Иногда здоровое питание — настоящая головоломка. Многие ассоциируют аббревиатуру ПП с вареной ...
Лучшие публикации