Бутерброды «Божьи коровки»
Ингредиенты:
- Белый хлеб — 4 ломтика
- Помидор — 2 шт.
- Петрушка — 0.5 пучка
- Сливочное масло — 45 г
- Слабосоленая форель — 75 г
- Маслины без косточки — 4 шт.
Для подачи:
- Салатные листья — по вкусу
Приготовление:
1. Каждый ломтик батона смажьте сливочным маслом, творожным или плавленым сыром или майонезом.
2. Разрежьте помидоры вдоль пополам. Каждую половинку надрежьте не до конца посередине. Должны получиться крылышки божьей коровки. Выбирайте небольшие плотные помидоры.
3. Разрежьте две маслины пополам поперек. Еще две маслины нарежьте на маленькие кусочки.
4. Выложите на хлеб тонко порезанную форель. Сверху положите несколько листиков петрушки и половинку помидора.
5. Сделайте из половинок маслин голову, а из кусочков — пятнышки для божьей коровки.
Положите листья салата на плоское блюдо. На них выложите бутерброды. Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #бутерброды #еда
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Бутерброды «Божьи коровки»
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,0
- 0 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 871 930 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Обсудим?
Лучшие публикации