Томатно-фасолевый суп «из банки». Спасибо за рецепт участнице конкурса «Амбассадоры вкуса» Алле Гариной.
В основе этого рецепта два консервированных ингредиента, которые сильно упростят процесс готовки. Суп получается свежий, легкий, ароматный!
Ингредиенты на 4 порции:
- Консервированные томаты (кусочками или протертые) — 2 банки (800 мл)
- Репчатый лук — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Консервированная белая фасоль — 130 г
- Бульон — 480 мл
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Соль — ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Сушеный базилик — 2 ч.л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
Для подачи:
- Белый хлеб/батон — 4 ломтика
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты. Мелко нарежьте лук.
2. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук до золотистого цвета в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
3. Добавьте к луку томатную пасту и готовьте, помешивая, еще минуту.
4. Введите жидкие ингредиенты: бульон и томаты из банки. Посолите, доведите до кипения.
5. Уменьшите температуру, накройте крышкой и варите суп на медленном огне полчаса, периодически помешивая.
6. Снимите суп с плиты и добавьте фасоль. Погружным блендером пробейте суп до однородного состояния.
7. Приправьте суп специями: базиликом, черным перцем. Если базилик свежий, то снова пробейте суп блендером. Добавьте сливочное масло, соль и сахар. Возможно, их может понадобиться больше — обязательно пробуйте суп и скорректируйте его вкус.
8. Верните суп на плиту и доведите до кипения. Готово! Подавайте в горячем или холодном виде.
Если вы не очень строго следите за фигурой, то для подачи можно приготовить крутоны (гренки). Батон нарежьте на кубики, выложите их на противень, застеленный бумагой. Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом. Запекайте 10 минут при 180°C. Крутоны подавайте в отдельной мисочке и добавляйте в суп частями, прямо во время еды, чтобы они оставались хрустящими.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #суп
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Томатно-фасолевый суп «из банки». Спасибо за рецепт участнице конкурса «Амбассадоры вкуса» Алле ...
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Володарске-Волынском без регистрации
Знакомства в Володарске-Волынском для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Володарске-Волынском для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства в Володарске-Волынском с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства в Володарске-Волынском с женщинами кому за 40
Сайт секс знакомств в Володарске-Волынском
Знакомства в Володарске-Волынском с мужчинами с номерами телефонов
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 397 239 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Мы всегда в поисках новых и необычных рецептов, поэтому попросили нейросеть придумать разнообразное ...
Лучшие публикации