Здесь выдают
ставки
ставки

Простой рецепт бисквита для торта, который получится у всех!
1. Взбить сахар с яйцами в пышную светлую массу.
2. Просеять муку. Соединить её с солью, разрыхлителем и ванильным сахаром — перемешать венчиком.
3. Аккуратно вмешать сухие ингредиенты в яичную массу. Взбить всё вместе на низкой скорости, чтобы пена не осела.
4. Смазать форму диаметром 18 см сливочным маслом, вылить тесто.
5. Выпекать в духовке около 40-45 минут при 180°C, до сухой спички.
6. Остудить при комнатной температуре, затем вынуть из формы и завернуть в пленку на 2 часа в холодильник.
Пышный и высокий бисквит можно будет легко разрешать на 3-4 коржа!
Добавьте свой любимый крем и начинку, чтобы приготовить бисквитный торт.
1. Взбить сахар с яйцами в пышную светлую массу.
2. Просеять муку. Соединить её с солью, разрыхлителем и ванильным сахаром — перемешать венчиком.
3. Аккуратно вмешать сухие ингредиенты в яичную массу. Взбить всё вместе на низкой скорости, чтобы пена не осела.
4. Смазать форму диаметром 18 см сливочным маслом, вылить тесто.
5. Выпекать в духовке около 40-45 минут при 180°C, до сухой спички.
6. Остудить при комнатной температуре, затем вынуть из формы и завернуть в пленку на 2 часа в холодильник.
Пышный и высокий бисквит можно будет легко разрешать на 3-4 коржа!
Добавьте свой любимый крем и начинку, чтобы приготовить бисквитный торт.
Следующая запись: Домашние бублики
Лучшие публикации