Здесь выдают
ставки
ставки

Плов с тыквой и изюмом
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
тыква (свежая или замороженная) - 300 г
изюм (без косточек) - 100 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 2-3 ст.л.
Приготовление:
Промыть рис, засыпать в кипящую воду (на 1 стакан риса - 2 стакана воды). Варить на слабом огне до готовности под крышкой. Тыкву нарезать маленькими кубиками. Растопить масло в кастрюле и обжарить в нем тыкву, 5-7 минут. Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем промыть, обсушить и обжарить на масле. Добавить сахар, тыкву и готовый рис. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
тыква (свежая или замороженная) - 300 г
изюм (без косточек) - 100 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 2-3 ст.л.
Приготовление:
Промыть рис, засыпать в кипящую воду (на 1 стакан риса - 2 стакана воды). Варить на слабом огне до готовности под крышкой. Тыкву нарезать маленькими кубиками. Растопить масло в кастрюле и обжарить в нем тыкву, 5-7 минут. Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем промыть, обсушить и обжарить на масле. Добавить сахар, тыкву и готовый рис. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit

Следующая запись: Запеченный цыпленок в маринаде с апельсинами
Лучшие публикации