Перемяч
Название «перемяч» пришло из татарской кухни. Это блюдо похоже на небольшие пирожки с начинкой из мяса, которые мы привыкли называть беляшами. Вам нужно замесить тесто, сформировать пирожки и обжарить их на масле. Перемячи также можно запечь в духовке. Тогда они получатся не такими калорийными.
Ингредиенты (на 4 порции):
• Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан (130 г);
• Вода — 1 ст. л. (18 г);
• Разрыхлитель теста — 3 г;
• Сухие дрожжи — 3 г;
• Молоко — 4 ст. л. (80 г);
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Растительное масло — 125 мл (125 г);
• Соль — по вкусу;
• Сметана — по желанию
Для начинки и подачи:
• Мясной фарш — 150 г;
• Репчатый лук — 50 г;
• Черный перец молотый — по вкусу;
• Сметана — по желанию
Рецепт:
1. Муку просейте. Воду заранее подогрейте. Яйцо вымойте и просушите. Лук почистите. Подготовьте сковороду.
2. В миске смешайте дрожжи и воду. Добавьте 1 ст.л. муки и хорошо перемешайте. Присыпьте поверхность опары небольшим количеством муки и уберите ее на 1 час в теплое место. В отдельную миску разбейте яйцо. Добавьте к нему молоко, немного соли и перемешайте.
3. В яично-молочную смесь добавьте опару и перемешайте. Затем постепенно всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто. Накройте готовое тесто полотенцем и уберите в тепло на один час. Затем обомните его и оставьте настаиваться еще на один час.
4. Лук измельчите и смешайте с фаршем. Приправьте начинку специями, перемешайте. Из готового теста сформируйте небольшие шарики. Выложите их на стол и оставьте на 20 минут под полотенцем. Затем возьмите шарик, сделайте в центре углубление и выложите начинку. Скрутите края теста по кругу, оставляя небольшое отверстие. Проделайте действия со всем тестом.
5. Готовые перемячи накройте полотенцем и оставьте еще на 20 минут. Затем налейте в сковороду растительное масло. Когда сковорода нагреется, выложите перемячи и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
Положите перемячи на тарелку и подайте на стол в горячем виде. При желании добавьте к ним пиалу со сметаной.
#выпечка@foodrumedia
Получить
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 29 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 6 фотографий
7 фото с идеально пойманными моментами- в нужное время в нужном месте.
Интим Белорусский бесплатно
Знакомства Белорусский с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Белорусский кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства Белорусский с девушками без регистрации
Знакомства Белорусский для серьезных отношений без регистрации
Знакомства Белорусский с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства Белорусский для взрослых без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 815 519 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Приготовим аппетитный мандариновый кекс с приятным фруктовым ароматом и рассыпчатой текстурой? Он ...
Лучшие публикации