Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Смузи из тыквы — вкусный, сочный и постный напиток, который оценят приверженцы здорового питания, вегатерианцы и те, кто соблюдает низкокалорийную диету. Тыквенный смузи лучше всего готовить осенью после сбора урожая. Свежая тыква — самая полезная. Да и чистить ее в это время легко — кожура мягкая, ее без труда можно снять ножом.

Ингредиенты (на 1 порцию):
• Тыква - 300 г
• Апельсин - 2 шт. (250 г)
• Мед - 1 ст. л. (28 г)
Для украшения:
• Мята - по желанию
• Корица - по желанию
• Мускатный орех - по желанию

Рецепт:
1. С тыквы срежьте кожуру, извлеките мякоть, удалите косточки. Апельсин очистите от кожуры и косточек.
2. Тыкву нарежьте на кубики среднего размера, отварите в воде или на пару 10-15 минут.
3. Разделите апельсины на дольки.
4. Смешайте смузи. Переложите в чашу тыкву и дольки апельсина. Добавьте мед. Взбейте массу в блендере до однородности. Разлейте смузи по стаканам.

Посыпьте готовый коктейль корицей или молотым мускатным орехом, украсьте веточками мяты.
Смузи из тыквы — вкусный, сочный и постный напиток, который оценят приверженцы здорового питания, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх