Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Приготовим классические лодочки из кабачков с сыром. А чтобы начинка была плотнее, добавим в нее творог. Такая закуска хороша как холодном, так и горячем виде. Особенно рекомендуем попробовать тем, кто старается правильно питаться — хотя в рецепте и есть майонез, но его совсем немного.

Ингредиенты (на 2 порции):
• Кабачок — 1 шт. (180 г);
• Творог — 180 г;
• Сыр — 40 г;
• Майонез — 1 ст. л. (25 г);
• Чеснок — 3 зубчик (6 г);
• Соль — по вкусу;
• Свежая зелень — по вкусу

Рецепт:
1. Кабачки помойте. Снимите шелуху с чеснока. Промойте и просушите зелень.
2. Для начинки сыр натрите на мелкой терке и измельчите зелень, а чеснок пропустите через пресс. Смешайте эти продукты с сыром, добавив творог и майонез.
3. Отрежьте плодоножку у кабачка и разрежьте его вдоль на две части. Выскоблите мякоть, чтобы остались бортики примерно в полсантиметра толщиной.
4. Наполните лодочки начинкой. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.

Переложите кабачки на тарелки и подайте к столу.
Приготовим классические лодочки из кабачков с сыром. А чтобы начинка была плотнее, добавим в нее ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх