Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Соус «Ранч» — это популярная американская заправка к салатам, которая готовится на основе майонеза, чеснока и свежей зелени. Такой соус имеет приятную нежную консистенцию и удивительный вкус, который отлично дополняет различные блюда. В классическом рецепте этого соуса за основу берется смесь майонеза и пахты, но мы заменили ее сметаной. Такой вариант получается более полезным, поэтому его можно готовить даже при правильном питании.

Ингредиенты (на 5 порций):
• Сметана - 200 г;
• Укроп - 3 веточка (6 г);
• Петрушка - 3 веточка (6 г);
• Зеленый лук - 3 перо (15 г);
• Базилик - 1 веточка (7 г);
• Чеснок - 2 зубчик (10 г);
• Лимонный сок - 0.5 ч. л. (2.5 г);
• Горчичный порошок - 0.5 ч. л. (2 г);
• Черный перец молотый - по вкусу;
• Соль - по вкусу;
• Паприка - по вкусу;
• Сахар - по вкусу

Рецепт:
1. Зелень для соуса хорошо промойте и просушите с помощью бумажных полотенец. Чеснок вымойте и очистите от шелухи.
2. Начните приготовление. Укроп, петрушку, лук и базилик измельчите. Чеснок мелко порубите с помощью ножа. После этого переложите подготовленные ингредиенты в небольшую емкость.
3. Приготовьте соус. В емкость с чесноком и зеленью добавьте сметану, горчичный порошок, немного лимонного сока и специи по своему вкусу. Тщательно перемешайте соус до однородности.

Готовый соус подавайте к столу вместе с мясом или картофелем. При желании его также можно добавить в салат или намазать на хлеб и сделать тосты.
Соус «Ранч» — это популярная американская заправка к салатам, которая готовится на основе майонеза, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх