Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусная и сытная холодная закуска, которая отлично дополнит праздничный стол. Не требует большого времени и сил с этим простым рецептом справился бы даже ребенок!
Интересное сочетание вкусов отварного яйца, подкопчённой рыбки и солёной красной икры откроет для вас новые гастрономические горизонты.
Обязательно попробуйте приготовить эту несложную и очень вкусную закуску дома, чтобы удивить гостей своим кулинарным талантом!
Ингредиенты (на 2 порции):
• Куриное яйцо - 3 шт. (180 г);
• Икра красная - 50 г;
• Шпроты - 50 г;
• Майонез - 1 ст. л. (25 г)
Рецепт:
1. Заранее отварите яйца «вкрутую». Подготовьте все ингредиенты и разложите их перед собой на столе так будет значительно удобнее заниматься готовкой.
2. Аккуратно очистите варёные яйца от скорлупы, разрежьте каждое вдоль на две половинки и достаньте желтки. Отложите белки в сторону, а желтки хорошенько измельчите.
3. Возьмите удобную глубокую миску и положите в неё измельченные желтки, шпроты и икру, добавьте майонез. Тщательно перемешайте.
4. С помощью чайной ложки заполните белки получившейся массой.
5. Всё готово! Переложите готовые фаршированные яйца на красивую тарелку и подавайте к столу!
Украсьте блюдо веточкой укропа или петрушки. Со свежей зеленью эта необычная закуска будет выглядеть ещё праздничнее и привлекательнее!
Интересное сочетание вкусов отварного яйца, подкопчённой рыбки и солёной красной икры откроет для вас новые гастрономические горизонты.
Обязательно попробуйте приготовить эту несложную и очень вкусную закуску дома, чтобы удивить гостей своим кулинарным талантом!
Ингредиенты (на 2 порции):
• Куриное яйцо - 3 шт. (180 г);
• Икра красная - 50 г;
• Шпроты - 50 г;
• Майонез - 1 ст. л. (25 г)
Рецепт:
1. Заранее отварите яйца «вкрутую». Подготовьте все ингредиенты и разложите их перед собой на столе так будет значительно удобнее заниматься готовкой.
2. Аккуратно очистите варёные яйца от скорлупы, разрежьте каждое вдоль на две половинки и достаньте желтки. Отложите белки в сторону, а желтки хорошенько измельчите.
3. Возьмите удобную глубокую миску и положите в неё измельченные желтки, шпроты и икру, добавьте майонез. Тщательно перемешайте.
4. С помощью чайной ложки заполните белки получившейся массой.
5. Всё готово! Переложите готовые фаршированные яйца на красивую тарелку и подавайте к столу!
Украсьте блюдо веточкой укропа или петрушки. Со свежей зеленью эта необычная закуска будет выглядеть ещё праздничнее и привлекательнее!

Следующая запись: Рыбный суп из консервов — отличный вариант простого, быстрого и вкусного обеда. Вам не придется ...
Лучшие публикации