Осенью хочется чаще начинать свое утро с теплой и ароматной овсянки, но от сладких вариантов каши уже через пару часов снова хочется есть.
У нас есть несколько советов, как сделать овсянку более сытной, чтобы энергии хватило до обеда:
1 Добавьте белок для сытости!
Вбейте в кашу взбитый яичный белок во время варки.
Сервируйте готовую кашу с яйцом (вареным, пашот или яичницей).
Добавьте несколько ложек греческого йогурта или протеинового порошка.
2 Выберите правильную основу!
Сварите кашу на молоке, а не на воде. Дополнительные калории помогут дольше продержаться без обеда.
Экспериментируйте с молоком — соевое, миндальное или фундучное могут стать хорошей альтернативой.
3 Немного жиров для пользы и вкуса.
Орехи или арахисовая паста — решать вам!
Для любителей сырного вкуса — моцарелла или любой твердый сыр добавят калорий и разнообразят вкус.
Попробуйте и найдите свой идеальный рецепт! Расскажите про свой любимый вариант сытной овсянки в комментариях!
#советы@foodrumedia
Следующая запись: Очень красивый, теплый и легкий рецепт гарнира от нашего чудесного контент — мейкера @Наталии Чаус! ...
Лучшие публикации