Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Очень красивый, теплый и легкий рецепт гарнира от нашего чудесного контент — мейкера @Наталии Чаус!

Спасибо за ваши идеи и вкусные блюда.
Присылайте ваши рецепты в "Рекомендованное" и становитесь нашим амбассадором.

#АмбассадорFoodРу
______________________

Соте из кабачков.

Продукты:
Кабачки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Укроп - 10-20 г

Приготовление.
Морковь и лук нарежьте кубиками.
Обжарьте на масле при максимально сильном нагреве до легких подпалин. Не забывайте перемешивать, чтобы овощи не пригорали.
Добавьте кабачки, нарезанные кубиками.
Жарьте при тех же условиях еще минуты три.
Добавьте соль, перец, хмели-сунели и жарьте минуту-полторы.
Снимите сковороду с плиты. Добавьте нарезанный укроп. Перемешайте.
Жареные кабачки с морковью и луком готовы.
При подаче можете присыпать семенами льна или кунжута.
Очень красивый, теплый и легкий рецепт гарнира от нашего чудесного контент — мейкера @Наталии Чаус! ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх