Здесь выдают
ставки
ставки

Пост божественной красоты..
Ловите фееричекский рецепт на теплые выходные!
Классическая, испанская паэлья на огне!
Наш Амбассадор Виталий не устает радовать нас невероятно вкусными рецептами!
И соооовсем скоро у вас получиться познакомиться с ним поближе!
Следите за нашими обновлениями в VK Видео!
____________________________________
Паэлья!
Отличный вариант на компанию!
В этот раз праздничный и не бюджетный вариант (ДР все-таки).
На самом деле, вариантов паэльи более 300!
Можно ужать до условных 3-х групп:
-мясо
-морепродукты
-мясо+морепродукты
У меня третий вариант
Важный момент.Нужна широкая сковорода с бортами.
Можно чугун как у меня.
И еще,что логично,нужно обеспечить нагрев всего дна сковороды,а не только центра.
Если с этим нет проблем,то начинаем
Моя паэлья!
Что использовал:
•Хороший птичий/рыбий бульон (или вода)
•Морепродукты (лучше сырые)/филе индейки.
•Оливковое масло нераф. (много и хорошее).
•Чеснок.
•Рис Арборио (в общем круглозерный и не промывать,он как правило чистый,а нам нужна будет «вязкость».)
•Овощи (любые.заморозка даже).
•Шафран (который дорогущий.в крайнем случае куркума)
•Горошек зеленый с/м.
Как готовил:
1. Наливаем масло,кидаем чеснок и перец.Через 3-5 мин убираем.
2. Обжариваем морепродукты 1 мин (если сырые.Если нет,то пропускаем этот шаг и оставляем их на финал).
3. Обжариваем овощи и индейку.
4. Добавляем рис (тонкий слой).
5. Через 2-3 мин,наливаем бульон (соотношение 100 рис:300 бульон).
6. Добавляем нити шафрана (куркума,паприка) накрываем крышкой и готовим на достаточно сильном нагреве минут 7,пока рис не впитает бульон (перемешивать и открывать крышку туда-сюда не надо).
7. Выкладываем морепродукты,засыпаем зеленый горошек.
8. Делаем огонь на самый максимум,на 1 мин. Нужно чтобы рис снизу стал хрустящим.
9. Снимаем с нагрева,накрываем на 5 мин крышкой и подаем
Всего хорошего!
#vitmurachev
Ловите фееричекский рецепт на теплые выходные!
Классическая, испанская паэлья на огне!
Наш Амбассадор Виталий не устает радовать нас невероятно вкусными рецептами!
И соооовсем скоро у вас получиться познакомиться с ним поближе!
Следите за нашими обновлениями в VK Видео!
____________________________________
Паэлья!
Отличный вариант на компанию!
В этот раз праздничный и не бюджетный вариант (ДР все-таки).
На самом деле, вариантов паэльи более 300!
Можно ужать до условных 3-х групп:
-мясо
-морепродукты
-мясо+морепродукты
У меня третий вариант
Важный момент.Нужна широкая сковорода с бортами.
Можно чугун как у меня.
И еще,что логично,нужно обеспечить нагрев всего дна сковороды,а не только центра.
Если с этим нет проблем,то начинаем
Моя паэлья!
Что использовал:
•Хороший птичий/рыбий бульон (или вода)
•Морепродукты (лучше сырые)/филе индейки.
•Оливковое масло нераф. (много и хорошее).
•Чеснок.
•Рис Арборио (в общем круглозерный и не промывать,он как правило чистый,а нам нужна будет «вязкость».)
•Овощи (любые.заморозка даже).
•Шафран (который дорогущий.в крайнем случае куркума)
•Горошек зеленый с/м.
Как готовил:
1. Наливаем масло,кидаем чеснок и перец.Через 3-5 мин убираем.
2. Обжариваем морепродукты 1 мин (если сырые.Если нет,то пропускаем этот шаг и оставляем их на финал).
3. Обжариваем овощи и индейку.
4. Добавляем рис (тонкий слой).
5. Через 2-3 мин,наливаем бульон (соотношение 100 рис:300 бульон).
6. Добавляем нити шафрана (куркума,паприка) накрываем крышкой и готовим на достаточно сильном нагреве минут 7,пока рис не впитает бульон (перемешивать и открывать крышку туда-сюда не надо).
7. Выкладываем морепродукты,засыпаем зеленый горошек.
8. Делаем огонь на самый максимум,на 1 мин. Нужно чтобы рис снизу стал хрустящим.
9. Снимаем с нагрева,накрываем на 5 мин крышкой и подаем
Всего хорошего!
#vitmurachev
Следующая запись: Встречайте нового участника нашей рубрики #пушистик_недели — Мистера Грея, кота нашего старшего ...
Лучшие публикации