Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в горячем, так и в холодном виде. Начинки могут быть разные, но мы любим с брокколи и брынзой — это сытный вариант перекуса для всей семьи.

Сохраните рецепт, чтобы обязательно приготовить!

Ингредиенты:
• Мука — 260 г;
• Сливочное масло — 150 г;
• Сметана — 25 г;
• Яйца — 1 шт;
• Соль — 2 г;
• Брокколи — 400 г;
• Брынза — 100 г;

Для заливки:
• Сметана 15% — 210 г;
• Твердый сыр — 100 г;
• Яйца — 4 шт.

Рецепт:
1. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
2. Сметану соедините с размягченным маслом, солью и яйцами. Порционно добавьте муку, вымесите гладкое тесто. Поставьте в холодильник на 20 минут.
3. Смешайте сметану и яйца для заливки, добавьте тертый твердый сыр. Охлажденное тесто выложите в форму, сформируйте бортики. Вылейте заливку из смеси сметаны, яиц и сыра. Поверх уложите брокколи и кусочки брынзы.
4. Испеките киш. Поставьте форму с заготовкой в горячую духовку на 40-45 минут на 180 градусов.

Киш с брокколи и брынзой немного остудите, разрежьте на порционные кусочки и подайте к столу теплым.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх