Здесь выдают
ставки
ставки

Заканчиваем наш вечер вкуснейшей закуской из сыра Сулугуни и Адыгейского!
Спасибо @Виталию Мурачеву за очередной фантастический рецепт!
Присылайте свои рецепты и становитесь нашими амбассадорами!
#АмбассадорFoodРу
———
Недавний рецепт жареного сыра Халуми, вызвал интерес,споры и вопросы:
-«Я о таком сыре даже не слышала»
-«Где его взять?»
Альтернатива Сулугуни и Адыгейский..!?
-«Сулугуни пожарить нельзя,не зря его в Хачапури кладут!..»
-«Адыгейский купила,кинула на сковороду..получился блинчик»
В общем,решил сделать постскриптум и дополнить тему жареного сыра более доступными вариантами,с сезонными дополнениями к ним
Сулугуни с медовыми нектаринами.
•Нарезанный нектарин,быстро обжарил на раскаленной сковороде со стороны срезов до золотистого цвета,добавил немного сока апельсина,сдвинул с нагрева,вмешал сливочное масло и мед (все быстро,чтобы нектарин не потерял форму и не стал кашеобразным).
•Сулугуни нарезал,примерно 1 см толщиной,обвалял в муке и обжарил с 2-х сторон,на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом (на сухой,старой дачной сковороде и без муки,тоже можно,проверено).
•Выложил сыр на тарелку,сверху добавил нектарины в соусе+каплю крем-бальзамика и свежую смородину для кислинки
Адыгейский сыр с соусом из смородины.
•Смородину прокипятил пол минуты,слил воду и протер через сито.
•Немного посолил,добавил яблочный уксус,соус тайский сладкий чили,черный перец и мёд. Вмешал кусок сливочного масла.
•На смеси сливочного и оливкового масла,обжарил сыр до золотистого цвета.
•Выложил на тарелку,налил клюквенный соус,капнул бальзамик и добавил свежий базилик
Есть быстро,пока сыр горячий
Всего хорошего!
#vitmurachev
Спасибо @Виталию Мурачеву за очередной фантастический рецепт!
Присылайте свои рецепты и становитесь нашими амбассадорами!
#АмбассадорFoodРу
———
Недавний рецепт жареного сыра Халуми, вызвал интерес,споры и вопросы:
-«Я о таком сыре даже не слышала»
-«Где его взять?»
Альтернатива Сулугуни и Адыгейский..!?
-«Сулугуни пожарить нельзя,не зря его в Хачапури кладут!..»
-«Адыгейский купила,кинула на сковороду..получился блинчик»
В общем,решил сделать постскриптум и дополнить тему жареного сыра более доступными вариантами,с сезонными дополнениями к ним
Сулугуни с медовыми нектаринами.
•Нарезанный нектарин,быстро обжарил на раскаленной сковороде со стороны срезов до золотистого цвета,добавил немного сока апельсина,сдвинул с нагрева,вмешал сливочное масло и мед (все быстро,чтобы нектарин не потерял форму и не стал кашеобразным).
•Сулугуни нарезал,примерно 1 см толщиной,обвалял в муке и обжарил с 2-х сторон,на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом (на сухой,старой дачной сковороде и без муки,тоже можно,проверено).
•Выложил сыр на тарелку,сверху добавил нектарины в соусе+каплю крем-бальзамика и свежую смородину для кислинки
Адыгейский сыр с соусом из смородины.
•Смородину прокипятил пол минуты,слил воду и протер через сито.
•Немного посолил,добавил яблочный уксус,соус тайский сладкий чили,черный перец и мёд. Вмешал кусок сливочного масла.
•На смеси сливочного и оливкового масла,обжарил сыр до золотистого цвета.
•Выложил на тарелку,налил клюквенный соус,капнул бальзамик и добавил свежий базилик
Есть быстро,пока сыр горячий
Всего хорошего!
#vitmurachev
Следующая запись: Замените утренний омлет из яиц на растительную альтернативу и разнообразьте свой рацион этим ...
Лучшие публикации