Здесь выдают
ставки
ставки

Вяленные томаты как в ресторане
Ароматные, в меру сочные томаты с легкой кислинкой и пряным послевкусием украсят любое блюдо — пасту, ризотто, брускетты, крем-супы. Приготовить их дома не так сложно, как кажется! Смотрите в карточках два способа — в духовке и дегидраторе.
Для заправки идеально подойдут: оливковое масло, чеснок, орегано, базилик, тимьян, каперсы, перец чили, паприка.
Совет: если вы делаете заготовку для длительного хранения (до 1 года), то обязательно простерилизуйте банки, выложите готовые высушенные томаты, залейте очень горячим оливковым маслом, дайте полностью остыть при комнатной температуре. И только потом закройте крышки и уберите в холодильник.
#заготовки_foodru #закуски_foodru
Ароматные, в меру сочные томаты с легкой кислинкой и пряным послевкусием украсят любое блюдо — пасту, ризотто, брускетты, крем-супы. Приготовить их дома не так сложно, как кажется! Смотрите в карточках два способа — в духовке и дегидраторе.
Для заправки идеально подойдут: оливковое масло, чеснок, орегано, базилик, тимьян, каперсы, перец чили, паприка.
Совет: если вы делаете заготовку для длительного хранения (до 1 года), то обязательно простерилизуйте банки, выложите готовые высушенные томаты, залейте очень горячим оливковым маслом, дайте полностью остыть при комнатной температуре. И только потом закройте крышки и уберите в холодильник.
#заготовки_foodru #закуски_foodru
Следующая запись: Основу этого простого пирога с клубникой составляют самые обычные блины. Каждый блинчик нужно ...
Лучшие публикации