Продолжаем делиться и говорим спасибо нашим дорогим амбассадорам за их вкусные и безумно красивые рецепты!
Сегодня у нас рецепт от нашего фуд-эксперта @Виталия Мурачева!
Лето наконец радует нас теплой погодой, поэтому готовим на улице!
И вспоминаем, что барбекю — это не только мясо или курица!
Сегодня у нас королева гриля — Дорадо с необычными кабачками.
Забираем рецепт и наслаждаемся последним месяцем лета!
#АмбассадорFoodРу
Иногда нужно приготовить быстро,например неожиданные гости или просто лень одолела.
В таком случае,покупаю морскую рыбу и делаю простой гарнир.
Вот например такой вариант
Дорадо с лапшой из кабачков.
•Рыбу почистил,удалил внутренности и плавники.Сделал надрезы,посолил и поперчил.
•Кабачки нарезал вдоль лентами,а потом ленты длинными полосками.
•Для соуса смешал: соус сладкий тайский чили, устричный соус,немного кетчупа хайнц и чуть воды.
•Рыбу приготовил на углях.
•Кабачковую лапшу обжарил на сковороде с растительным маслом.
Добавил соус и готовил еще 30 сек. помешивая.
•Выложил кабачки на блюдо,сверху рыбу и зеленый лук
Один из примеров,достаточно примитивного приготовления еды,но за которую не будет стыдно
Всего хорошего
#vitmurachev
Следующая запись: Картофельный салат с жареными вешенками и кабачками одинаково хорош как в теплом, так и холодном ...
Лучшие публикации