Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Продолжаем делиться и говорим спасибо нашим дорогим амбассадорам за их вкусные и безумно красивые рецепты!
Сегодня у нас рецепт от нашего фуд-эксперта @Виталия Мурачева!

Лето наконец радует нас теплой погодой, поэтому готовим на улице!
И вспоминаем, что барбекю — это не только мясо или курица!
Сегодня у нас королева гриля — Дорадо с необычными кабачками.
Забираем рецепт и наслаждаемся последним месяцем лета!

#АмбассадорFoodРу

Иногда нужно приготовить быстро,например неожиданные гости или просто лень одолела.

В таком случае,покупаю морскую рыбу и делаю простой гарнир.

Вот например такой вариант

Дорадо с лапшой из кабачков.

•Рыбу почистил,удалил внутренности и плавники.Сделал надрезы,посолил и поперчил.

•Кабачки нарезал вдоль лентами,а потом ленты длинными полосками.

•Для соуса смешал: соус сладкий тайский чили, устричный соус,немного кетчупа хайнц и чуть воды.

•Рыбу приготовил на углях.

•Кабачковую лапшу обжарил на сковороде с растительным маслом.
Добавил соус и готовил еще 30 сек. помешивая.

•Выложил кабачки на блюдо,сверху рыбу и зеленый лук

Один из примеров,достаточно примитивного приготовления еды,но за которую не будет стыдно

Всего хорошего

#vitmurachev
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх