Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Клубника, запеченная в фольге

Если вам надоела свежая клубника, попробуйте ее … запечь! Клубника, запеченная в фольге, сохраняет весь свой аромат, а благодаря сахару выделяет сладкий сироп, который подойдет для подачи к блинам, вафлям, мороженому или натуральному йогурту.

Ингредиенты:
Клубника — 480 г
Сахар — 6 ст. л.
Ванильный сахар — 1,5 ч. л.

Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!

1. Клубнику промойте и очистите от хвостиков. Подготовьте стерилизованную банку с крышкой и фольгу.

2. Ягоды разрежьте на 4 части. Добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте.

3. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на противень клубнику срезами вниз. Накройте ягоды одним слоем фольги. Запекайте в духовке 10 минут при температуре 210 градусов. Затем остудите и переложите клубнику в банку.

4. Подавайте запеченную в фольге клубнику с шариком ванильного мороженого.

А что вы готовите с клубникой?

#десерты@foodrumedia
Клубника, запеченная в фольге. Если вам надоела свежая клубника, попробуйте ее … запечь! Клубника, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх