Здесь выдают
ставки
ставки

Домашние вареники с грибами
Забудьте про диету! Сегодня готовим вареники с грибами по проверенному рецепту. Не забудьте подать к готовому блюду сметану.
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 300 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Вода — 100 мл
Шампиньоны — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
1. В большую миску разбейте яйцо и влейте 100 мл воды, посолите. Добавьте постепенно муку и замесите упругое тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут.
2. Для начинки нарежьте грибы и лук мелкими кубиками. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте, пока вся жидкость не испарится. Посолите по вкусу.
3. Разделите тесто на 2-3 части и раскатайте каждую до толщины около 2 мм. Вырежьте кружки диаметром около 7 см. На каждый кружок положите немного начинки и аккуратно сформируйте вареник, склеивая края. Выложите вареники в кастрюлю с кипящей водой и варите около 5-7 минут после того, как всплывут.
А вы любите вареники?
#горячее@foodrumedia
Забудьте про диету! Сегодня готовим вареники с грибами по проверенному рецепту. Не забудьте подать к готовому блюду сметану.
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 300 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Вода — 100 мл
Шампиньоны — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
1. В большую миску разбейте яйцо и влейте 100 мл воды, посолите. Добавьте постепенно муку и замесите упругое тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут.
2. Для начинки нарежьте грибы и лук мелкими кубиками. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте, пока вся жидкость не испарится. Посолите по вкусу.
3. Разделите тесто на 2-3 части и раскатайте каждую до толщины около 2 мм. Вырежьте кружки диаметром около 7 см. На каждый кружок положите немного начинки и аккуратно сформируйте вареник, склеивая края. Выложите вареники в кастрюлю с кипящей водой и варите около 5-7 минут после того, как всплывут.
А вы любите вареники?
#горячее@foodrumedia

Следующая запись: Харчо с ткемали
Лучшие публикации