Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Минтай в хрустящей корочке

Аппетитная корочка из муки создает неповторимый вкус, который сочетается с сочной и мягкой текстурой рыбы. Блюдо идеально подходит для любого времени года, и будет отличным дополнением к будничному обеду или ужину.

Ингредиенты:
Минтай — 1 кг
Пшеничная мука — 150 г
Специи — по вкусу
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль и перец — по вкусу

Для подачи:
Лимон — 1 долька
Свежая зелень — по вкусу

Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!

1. Рыбу помойте, очистите и выпотрошите. Нарежьте на порции и посолите. Оставьте на несколько минут.

2. В блюдце смешайте пшеничную муку, сухие специи, черный перец и щепотку соли. Обваляйте каждую порцию минтая в муке.

3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Положите порции минтая на сковороду и жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Обычно это занимает около 5-7 минут с каждой стороны.

4. Подавайте блюдо с ломтиками лимона и свежей зеленью.

А по каком рецепту вы жарите рыбу?

#рыба@foodrumedia
Минтай в хрустящей корочке.Аппетитная корочка из муки создает неповторимый вкус, который сочетается ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх