Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Голубцы из пекинской капусты можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с различными соусами.

Ингредиенты:
Пекинская капуста — 200 г
Мясной фарш — 350 г
Морковь — 1 шт.
Рис пропаренный — 35 г
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец молотый — по вкусу

Для соуса и подачи:
Томатный соус — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Вода — 300 мл
Соль — по вкусу

1. Вымойте мясо. Помойте помидоры. Промойте рис.

2. Капусту разберите на листья и залейте на 5 минут кипятком. Очистите и натрите на терке морковь, положите в фарш. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте рис. Перемешайте.

3. В центр каждого листа выложите начинку и плотно сверните в рулет. Часть капустных листьев порежьте соломкой и уложите ими дно кастрюли. Сверху выложите голубцы.

4. Для соуса смешайте воду, сметану, томатный соус, соль и перец. Залейте смесью голубцы и доведите до кипения на среднем огне. После этого поставьте слабый огонь и готовьте блюдо под крышкой около 60 минут.

А вы пробовали готовить голубцы из пекинской капусты?

#горячее@foodrumedia
Голубцы из пекинской капусты можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с различными ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх