Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Азиатская лапша вок с индейкой и овощами

Блюдо поражает своей ароматной и насыщенной вкусовой палитрой. Индейка сочетается с тонкой рисовой лапшой и сочными овощами, создавая неповторимый вкус.

Ингредиенты:
Азу из индейки — 250 г
Рисовая лапша — 200 г
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Перец чили — 0,5 шт.
Болгарский перец — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Белый кунжут для подачи — по вкусу

Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!

1. Овощи помойте, почистите и порежьте на кусочки.

2. В воке нагрейте растительное масло. Добавьте индейку и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте лук, перец чили и обжаривайте 1-2 минуты. Добавьте болгарский перец и морковь, обжаривайте 2-3 минуты. Влейте соевый соус и кунжутное масло, перемешайте.

3. Лапшу отварите. Откиньте на дуршлаг, затем добавьте ее в вок. Все перемешайте, продолжайте обжаривать на среднем огне 2-3 минуты. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте кунжутом.

Любите азиатскую кухню?

#горячее@foodrumedia
Азиатская лапша вок с индейкой и овощами.Блюдо поражает своей ароматной и насыщенной вкусовой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх