Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чечевичный суп

Разнообразьте меню своего ребенка чечевичным супом! С бобовыми детские супы получаются более сытными, чем с одними овощами.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 г
Красная чечевица — 100 г
Вода — 2 л
Репчатый лук — 70 г
Картошка — 130 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Морковь — 70 г

1. Поместите куриную грудку в кастрюлю с водой, поставьте на огонь.

2. Пока варится бульон, поджарьте лук и морковь в течение 5-10 минут на слабом огне.

3. Добавьте в поджарку 1 столовую ложку томатной пасты и 50 мл бульона. Тушите 5 минут.

4. Достаньте курицу из бульона и нарежьте ее мелкими кубиками, верните в бульон.

5. Нарежьте картошку кубиками и добавьте в бульон вместе с чечевицей. Варите до готовности бобовых.

6. Добавьте соль и зажарку. Дайте супу прогреться еще 5 минут.

А вы готовите чечевичный суп?

#детское@foodrumedia
Чечевичный суп. Разнообразьте меню своего ребенка чечевичным супом! С бобовыми детские супы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх