Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет из индейки
Рулет из индейки отлично впишется и в праздничное, и в повседневное меню. Начинку при желании можно дополнить любимыми специями и травами. Подать блюдо можно с нарезкой из овощей.
Ингредиенты:
Филе индейки — 600 г
Грибы — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
1. Вымойте филе и обсушите. Помойте грибы. Очистите лук от шелухи. Вскипятите воду.
2. Лук нарежьте полукольцами. Грибы нашинкуйте тонкими слайсами. Обжарьте лук на сковороде с маслом 5 минут. Затем выложите грибы. Жарьте, помешивая, 5 минут. Посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут.
3. Филе надрежьте пополам, но не до конца, чтобы оно раскрывалось, как книга. Раскройте и аккуратно отбейте. Посолите с двух сторон.
4. Смажьте поверхность филе тонким слоем сметаны. Поверх распределите слой грибов с луком. Сверните в рулет и заверните в фольгу максимально герметично. Запекайте около часа в разогретой до 200 градусов духовке.
Вам понравился рецепт? Сохраните его в свою подборку полезностей?
#птица@foodrumedia
Рулет из индейки отлично впишется и в праздничное, и в повседневное меню. Начинку при желании можно дополнить любимыми специями и травами. Подать блюдо можно с нарезкой из овощей.
Ингредиенты:
Филе индейки — 600 г
Грибы — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
1. Вымойте филе и обсушите. Помойте грибы. Очистите лук от шелухи. Вскипятите воду.
2. Лук нарежьте полукольцами. Грибы нашинкуйте тонкими слайсами. Обжарьте лук на сковороде с маслом 5 минут. Затем выложите грибы. Жарьте, помешивая, 5 минут. Посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут.
3. Филе надрежьте пополам, но не до конца, чтобы оно раскрывалось, как книга. Раскройте и аккуратно отбейте. Посолите с двух сторон.
4. Смажьте поверхность филе тонким слоем сметаны. Поверх распределите слой грибов с луком. Сверните в рулет и заверните в фольгу максимально герметично. Запекайте около часа в разогретой до 200 градусов духовке.
Вам понравился рецепт? Сохраните его в свою подборку полезностей?
#птица@foodrumedia

Следующая запись: Шашлык из куриных окорочков
Лучшие публикации