Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Люля-кебаб из курицы на сковороде

Если у вас нет возможности приготовить мясо на огне, воспользуйтесь нашим рецептом! Куриные люля на сковороде получаются сочными и вкусными.

Ингредиенты:
Куриное бедро — 500 г
Репчатый лук — 80 г
Яйца — 1 шт
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Молоко — 100 мл
Зерна граната — по вкусу
Кинза — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

1. Очистите лук и промойте мясо. Нарежьте на средние кусочки.

2. Пробейте в блендере до однородности мясо, лук, зелень, яйцо, молоко.

3. Далее добавьте соль, перец и муку.

4. Выложите фарш в кондитерский мешок.

5. Жарьте на растительном масле с двух сторон на медленном огне, отсаживая фарш через кондитерский мешок.

6. Украсьте блюдо луковыми кольцами и зернами граната. Не забудьте подать свой любимый соус.

Когда-нибудь готовили люля-кебаб на сковороде?

#птица@foodrumedia
Люля-кебаб из курицы на сковороде.Если у вас нет возможности приготовить мясо на огне, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх