Простой и очень вкусный суп-пюре из тыквы! Обязательно добавьте в него морковь и репчатый лук. Эти овощи завершат вкусовой ансамбль супа, а небольшое количество чеснока сделает его пикантным и не таким нейтральным.
Ингредиенты:
Тыква – 500 г
Сливки – 300 мл
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Сливочное масло – 2 ст. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Черный перец молотый – по вкусу
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Снимите шелуху с лука и чеснока. Морковь почистите и промойте.
2. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи в растительном масле. Нарежьте мелким кубиком тыкву и добавьте в сковороду со сливочным маслом. Обжарьте 5 минут.
3. Влейте воду, чтобы она покрыла овощи. Посолите и поперчите. Сделайте пюре блендером. Влейте сливки и доведите до кипения. Снимите с огня. Подайте на стол сразу после приготовления.
А по какому рецепту вы готовите тыквенный суп?
#супы@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации