Кулич «Краффин»
Сочный гибрид маффина и круассана, впервые приготовленный в Австралии и прижившийся в Америке, станет отличным вариантом домашней праздничной выпечки на праздник светлой Пасхи.
Ингредиенты:
Молоко — 220 г
Пшеничная мука — 700 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Желток куриного яйца — 4 шт.
Сахар — 90 г
Ванильный сахар — 15 г
Сливочное масло — 80 г
Свежие дрожжи — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Изюм — 100 г
Цукаты — 2,5 ст. л.
Коньяк — 50 мл
Приятного аппетита!
#пасха@foodrumedia
Следующая запись: Тарталетки с сыром и огурцом
Лучшие публикации