Котлеты из горбуши
Многие считают, что горбуша получается очень сухой, хотя на самом деле все зависит от способа приготовления. За счет белого хлеба котлеты получаются очень нежными, а лук делает их более сочными.
Ингредиенты:
Филе горбуши — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Белый хлеб — 2 ломтика
Молоко — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
1. Лук нарежьте небольшими кубиками. Горбушу измельчите ножом или разделите руками на кусочки. Затем поместите ингредиенты в блендер и измельчите их в фарш. Ломтики хлеба смочите в молоке, добавьте в фарш и снова измельчите блендером. В готовую массу добавьте специи и хорошо перемешайте.
2. Сковороду с маслом поместите на средний огонь. В тарелку высыпьте муку. Из рыбного фарша сформируйте котлеты, затем тщательно обваляйте их в муке и выложите на сковороду. Обжаривайте котлеты со всех сторон до появления корочки.
3. Нежные котлеты из филе горбуши подавайте к столу с рисом, который отлично дополнит блюдо.
Как вам такой вариант котлет?
#рыба@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Печенье из творога «Гусиные лапки»
Лучшие публикации