Блинчики с семгой и творожным сыром
Побалуем себя вкусным завтраком?
Ингредиенты:
Слабосоленая семга (200 г)
Блинная мука (6 ст. л.)
Молоко 3,2% (200 г)
Кипяток (200 г)
Яйца (2 шт.)
Растительное масло (2 ст. л.)
Сахар (100 г)
Творожный сыр (100 г)
Салатные листья (1 пучок)
Соль и перец (по вкусу)
1. В глубокой миске смешать молоко, яйца, муку. Взбить венчиком до полного растворения комочков. Затем добавить кипяток. Дать тесту настояться 20 минут.
2. На хорошо прогретой сковороде обжарьте блинчики с двух сторон. Складывайте на тарелку стопкой, накрыв крышкой, чтобы края были мягкими.
3. Помойте листья зелени. На разделочную доску положите блинчик. Смажьте его поверхность тонким слоем творожного сыра и сверху выложите кусочки слабосоленой семги.
4. Добавьте к начинке блинчика немного зелени, например, салат «Айсберг» или шпинат. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
5. Заверните блинчик с творожным сыром и слабосоленой семгой в трубочку. Разрежьте блинчик с начинкой на две равные части.
6. Выложите блинчики с творожным сыром и семгой на тарелку. Украсьте блюдо зеленым луком, обвязав каждую трубочку в середине так, как показано на фото.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: Домашняя маска с бананом для лица
Лучшие публикации