Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Славный Фо Бо

Вьетнамский рецепт Фо Бо от блогера Друже!

Ингредиенты:
Куриная спинка (1000 г)
Говядина (700 г)
Вода (6 л)
Соус Хойсин (50 г)
Соевый соус (30 г)
Глутамат натрия (15 г)
Лук (300 г)
Бадьян (3 звездочки)
Корица (1 шт.)
Гвоздика (6 шт.)
Кинза и мята (по вкусу)
Зеленый лук и ростки сои (по вкусу)
Соль и сахар (по вкусу)

1. Мясо уберите в духовку на максимальную температуру и запекайте до корочки. Так вкус будет более насыщенным.

2. Лук и имбирь обжарьте до черноты на сухой сковороде. Уберите в большую кастрюлю для бульона.

3. Говядину нарежьте и отварите предварительно 3–5 минут в кипящей воде. Добавьте к овощам 500 г мяса. Еще 200 г отложите для подачи.

4. В бульон добавьте сухие специи и остовы. Залейте чистой водой и поставьте вариться на медленном огне 2 часа после закипания. Сухие специи лучше убрать в отдельный мешочек, чтобы потом легко вынуть их из готового бульона.

5. Готовый бульон процедите. Добавьте пасту хойсин и соевый соус. В нем отварите говядину 10 минут для подачи.

6. Перед самой подачей отварите лапшу до готовности и соберите Фо Бо. Выложите лапшу, мясо, бульон и зелень.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Славный Фо Бо.Вьетнамский рецепт Фо Бо от блогера Друже!Ингредиенты:Куриная спинка (1000 г)Говядина ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх