Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Форель на сковороде жареная

Жареная рыба получается особенно вкусной, с аппетитной золотистой и чуть хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
Филе форели (400 г)
Соевый соус (50 г)
Лимонный сок (по вкусу)
Растительное масло (2 ст. л.)
Зернистая горчица (1 ст. л.)

Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!

Как готовить:

1. Рыбу при необходимости разморозьте. Промойте и обсушите филе.

2. Смешайте соевый соус с лимонным соком и растительным маслом. Добавьте горчицу и тщательно размешайте смесь. Выложите в маринад рыбу, со всех сторон ее полейте и оставьте мариноваться на полчаса.

3. Форель выложите на разогретую сковороду. Полейте небольшим количеством маринада. Жарьте под крышкой 3 минуты. Переверните и жарьте еще 4 минуты под крышкой. После этого огонь выключите, а рыбу оставьте на 10 минут «отдохнуть» в сковороде.

Приятного аппетита!

#рыба@foodrumedia
Форель на сковороде жареная.Жареная рыба получается особенно вкусной, с аппетитной золотистой и чуть ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх