Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Если вы любите капусту и уже готовили ее во всех видах, попробуйте и этот постный рецепт!

Ингредиенты:
Белокачанная капуста (1 шт.)
Чеснок (2 зубчика)
Оливковое масло (2 ст. л.)
Соль и перец (по вкусу)
Свежая зелень и салатные листья (для подачи)

1. Снимите с капусты верхние листья. Кочан ополосните водой и обсушите. С чеснока снимите шелуху.

2. Кочан нарежьте на толстые ломтики. Противень смажьте маслом и выложите капусту. Сбрызните маслом.

3. Чеснок пропустите через пресс и посыпьте им ломтики капусты. Посолите и поперчите. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

4. Выложите запеченную капусту на широкие тарелки. Украсьте зеленью и листьями салата.

Приятного аппетита!

#постное@foodrumedia
Если вы любите капусту и уже готовили ее во всех видах, попробуйте и этот постный рецепт! ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх