Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Баклажаны по-китайски — одно из самых вкусных и популярных блюд азиатской кухни. Обжаренные до хрустящей корочки овощи покоряют буквально сразу.

Ингредиенты:
Баклажан (3 шт.)
Картошка (3 шт.)
Зеленый болгарский перец ( 1 шт.)
Чеснок (10 г)
Картофельный крахмал (2 ст. л.)
Вода (150 г)
Соевый соус (по вкусу)
Соль (по вкусу)

1. Вымойте баклажаны и перцы, удалите плодоножки. У перцев уберите семена и перегородки. С чеснока снимите шелуху. Картофель почистите и помойте.

2. Баклажаны порежьте крупными кубиками, картофель кружочками, а перец квадратиками. Крахмал разведите в воде.

3. Обжарьте картофель до золотистости и выложите на тарелку. На той же сковороде обжарьте баклажаны и, когда они станут мягкими, добавьте обжаренный картофель, соевый соус и крахмал. Посолите немного. Перемешайте. Готовьте до тягучести соуса, после чего добавьте чеснок и выключите огонь.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Баклажаны по-китайски — одно из самых вкусных и популярных блюд азиатской кухни. Обжаренные до ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Римма Римма
китайцы практически не едят картофель
Mara Mara
я стопудово без китайских генов.... и колей и сашей тоже
Тамара Тамара
А Я ЛЮБЛЮ КИТАЙСКУЮ КУХНЮ... МНЕ НРАВИТСЯ ЕСТЬ ПАЛОЧКАМИ , ХОРОШИЙ КЛИМАТ И ЧУТЬ-ЧУТЬ ГОВОРЮ ПО-КИТАЙСКИ.. ОСОБЕННО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ТОРГОВАТЬСЯ И СНИЖАТЬ ЦЕНЫ... ЖАЛЬ, ЧТО ГРАНИЦА В КИТАЙ СЕЙЧАС ЗАКРЫТА...
Алексей Алексей
бывает что и повару дают звание Героя)
https://www.youtube.com/watch?…EFfDs&t=3s
Наверх