Здесь выдают
ставки
ставки

Приготовление десертов для детского праздника часто вызывает у родителей трудности. Угощение должно быть не только вкусным и красивым, но еще и полезным!
Ингредиенты:
Банан (1 шт.)
Киви (2 шт.)
Печенье (100 г)
Вода (50 г)
Греческий йогурт (250 г)
Желатин (10 г)
Лимонный сок (1 ст. л.)
Сливочное масло (2 ст. л.)
Киви (для украшения)
1. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно к моменту приготовления нагрелось до комнатной температуры. Залейте желатин водой и оставьте на 30 минут. Измельчите печенье до состояния крошки. Фрукты вымойте и очистите. Киви нарежьте кубиками, а бананы – тонкими кружочками. Подготовьте разъемную форму и пергамент.
2. Соедините крошку из печенья со сливочным маслом. Застелите небольшую форму пергаментом и на дно выложите смесь печенья с маслом. Хорошо утрамбуйте и уберите в холодильник на 30 минут.
3. В кастрюлю переложите киви, залейте лимонный сок и посыпьте сахаром. Поставьте емкость на средний огонь. Нагревайте около 3 минут, затем снимите с плиты и остудите. Добавьте греческий йогурт и разбухший желатин. Хорошо перемешайте.
3. Достаньте из холодильника основу, разложите по ее поверхности нарезанный банан, а сверху залейте смесью из киви, йогурта и желатина. Отправьте торт в холодильник на 1 час.
4. Перед подачей извлеките торт из формы и украсьте дольками киви.
Приятного аппетита!
#детское@foodrumedia
Ингредиенты:
Банан (1 шт.)
Киви (2 шт.)
Печенье (100 г)
Вода (50 г)
Греческий йогурт (250 г)
Желатин (10 г)
Лимонный сок (1 ст. л.)
Сливочное масло (2 ст. л.)
Киви (для украшения)
1. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно к моменту приготовления нагрелось до комнатной температуры. Залейте желатин водой и оставьте на 30 минут. Измельчите печенье до состояния крошки. Фрукты вымойте и очистите. Киви нарежьте кубиками, а бананы – тонкими кружочками. Подготовьте разъемную форму и пергамент.
2. Соедините крошку из печенья со сливочным маслом. Застелите небольшую форму пергаментом и на дно выложите смесь печенья с маслом. Хорошо утрамбуйте и уберите в холодильник на 30 минут.
3. В кастрюлю переложите киви, залейте лимонный сок и посыпьте сахаром. Поставьте емкость на средний огонь. Нагревайте около 3 минут, затем снимите с плиты и остудите. Добавьте греческий йогурт и разбухший желатин. Хорошо перемешайте.
3. Достаньте из холодильника основу, разложите по ее поверхности нарезанный банан, а сверху залейте смесью из киви, йогурта и желатина. Отправьте торт в холодильник на 1 час.
4. Перед подачей извлеките торт из формы и украсьте дольками киви.
Приятного аппетита!
#детское@foodrumedia
Следующая запись: Манты с тыквой отлично подходят для вегетарианцев и постящихся. Ингредиенты: Пшеничная мука (450 г) ...
Лучшие публикации