
Отличный вариант для плотного завтрака или перекуса в течение дня!
Ингредиенты:
Кукурузная мука (300 г)
Чеддер (130 г)
Молоко (200 г)
Оливковое масло (100 г)
Яйцо (3 шт.)
Консервированная кукуруза (115 г)
Лук (1 шт.)
Перец чили (1 шт.)
Сахар (3 ст. л.)
Соль (1 ч. л.)
1. Нарежьте чили, удалив все семечки.
2. Смешайте кукурузную муку, чили, лук, сахар, соль и сыр.
3. В отдельной миске смешайте, яйца, масло и молоко. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте, постепенно добавляя кукурузу.
4. Заполните формы для выпекания готовым тестом. Выпекайте при 180 °С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
Кукурузная мука (300 г)
Чеддер (130 г)
Молоко (200 г)
Оливковое масло (100 г)
Яйцо (3 шт.)
Консервированная кукуруза (115 г)
Лук (1 шт.)
Перец чили (1 шт.)
Сахар (3 ст. л.)
Соль (1 ч. л.)
1. Нарежьте чили, удалив все семечки.
2. Смешайте кукурузную муку, чили, лук, сахар, соль и сыр.
3. В отдельной миске смешайте, яйца, масло и молоко. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте, постепенно добавляя кукурузу.
4. Заполните формы для выпекания готовым тестом. Выпекайте при 180 °С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: Bon Appetit | Лучшие рецепты - 7 января 2023 в 15:19
Лучшие публикации