Сорбет можно заморозить не полностью, делая из него холодный напиток. Полностью замороженный десерт подается в креманках, как мороженое.
Ингредиенты:
Банан (2 шт.)
Клубника (350 г)
Сахар (200 г)
Мята (по вкусу)
Розмарин (по вкусу)
1. Очистите и нарежьте банан кружочками. Выложите нарезанный банан и клубнику в глубокую емкость.
2. Взбейте ягоды блендером до однородной массы и добавьте к ним сахар. Еще раз тщательно перемешайте.
3. Выложите фруктовое пюре в креманки и украсьте кружочками банана.
4. Поставьте креманки с сорбетом в морозильную камеру на 12 часов.
5. Перед подачей украсьте сорбет веточкой мяты или розмарина.
Приятного аппетита!
#десерты_foodru
Следующая запись: Bon Appetit | Лучшие рецепты - 26 декабря 2022 в 08:30
Лучшие публикации