Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Удивительно красивый и невероятно вкусный томатный пирог!

Ингредиенты:
Пшеничная мука (200 г)
Кукурузный крахмал (3 ст. л.)
Сливочное масло (6 ст. л.)
Куриное яйцо (1 шт.)
Соль (6 г)

Для начинки:
Помидоры черри медовые (250 г)
Базилик (30 г)
Майонез (100 г)
Зеленый лук (50 г)
Черный перец (0,5 ч. л.)

1. Масло разделите на небольшие кусочки. Вымойте и обсушите яйцо. Просейте муку, чтобы напитать ее кислородом. Промойте зелень. Вымойте и обсушите черри. Достаньте блендер. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В чашу блендера поместите муку, крахмал, масло и соль. Взбейте в крошку. Добавьте яйцо и замесите тугое тесто. Распределите массу по форме для выпечки, плотно утрамбовывая и формируя невысокий бортик. Отправьте в холодильник на полчаса.

3. Сделайте начинку. Базилик крупно порежьте. Половину отложите, половину смешайте с майонезом и натертым сыром. Измельчите и вмешайте в начинку лук, а также добавьте перец. Выложите эту смесь на дно формы с тестом.

4. Помидоры черри разрежьте на половинки и выложите на основу. Отправьте на 35 минут в духовку. По истечении времени остудите 10 минут, после чего посыпьте оставшимся базиликом.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Удивительно красивый и невероятно вкусный томатный пирог! Ингредиенты: Пшеничная мука (200 г) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх