Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Отличный вариант, если нужно по-быстрому приготовить закуску на вечер!

Ингредиенты:
Бородинский хлеб (150 г)
Чеснок (10 г)
Растительное масло (3 ст. л.)
Соль (по вкусу)

Для соуса:
Сметана (50 г)
Укроп (10 г)
Черный перец (по вкусу)

1. Очистите чеснок. Ополосните укроп и просушите бумажным полотенцем.

2. Порежьте бородинский хлеб брусочками толщиной 1 см. По желанию срежьте корочки у хлеба.

3. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или потрите на терке.

4. Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите бородинский хлеб.

5. Обжарьте хлеб 2-3 минуты, а затем переверните и обжарьте еще 2 минуты.

6. Готовые гренки выложите на бумажное полотенце, чтобы собрать с них лишнее масло. Затем натрите гренки давленным чесноком и посыпьте солью.

7. Подайте к гренкам сметанный соус. Для этого смешайте сметану и рубленый укроп, поперчите.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Отличный вариант, если нужно по-быстрому приготовить закуску на вечер! Ингредиенты: Бородинский хлеб ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх