
Отличный вариант, если нужно по-быстрому приготовить закуску на вечер!
Ингредиенты:
Бородинский хлеб (150 г)
Чеснок (10 г)
Растительное масло (3 ст. л.)
Соль (по вкусу)
Для соуса:
Сметана (50 г)
Укроп (10 г)
Черный перец (по вкусу)
1. Очистите чеснок. Ополосните укроп и просушите бумажным полотенцем.
2. Порежьте бородинский хлеб брусочками толщиной 1 см. По желанию срежьте корочки у хлеба.
3. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или потрите на терке.
4. Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите бородинский хлеб.
5. Обжарьте хлеб 2-3 минуты, а затем переверните и обжарьте еще 2 минуты.
6. Готовые гренки выложите на бумажное полотенце, чтобы собрать с них лишнее масло. Затем натрите гренки давленным чесноком и посыпьте солью.
7. Подайте к гренкам сметанный соус. Для этого смешайте сметану и рубленый укроп, поперчите.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia
Ингредиенты:
Бородинский хлеб (150 г)
Чеснок (10 г)
Растительное масло (3 ст. л.)
Соль (по вкусу)
Для соуса:
Сметана (50 г)
Укроп (10 г)
Черный перец (по вкусу)
1. Очистите чеснок. Ополосните укроп и просушите бумажным полотенцем.
2. Порежьте бородинский хлеб брусочками толщиной 1 см. По желанию срежьте корочки у хлеба.
3. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или потрите на терке.
4. Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите бородинский хлеб.
5. Обжарьте хлеб 2-3 минуты, а затем переверните и обжарьте еще 2 минуты.
6. Готовые гренки выложите на бумажное полотенце, чтобы собрать с них лишнее масло. Затем натрите гренки давленным чесноком и посыпьте солью.
7. Подайте к гренкам сметанный соус. Для этого смешайте сметану и рубленый укроп, поперчите.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia

Следующая запись: Пунш — алкогольный напиток, родиной которого является Индия. В классическом рецепте его готовят на ...
Лучшие публикации