Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожные треугольники с сахаром

Десерты с творогом всегда получаются невероятно нежными. Попробуем приготовить?

Ингредиенты:
Творог (200 г
Сливочное масло (150 г)
Пшеничная мука (250 г)
Сахар (100 г)
Сода (0,25 ч. л.)

1. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Духовку разогрейте до 180 градусов.

2. Масло смешайте с 2 ст. л. сахара и разотрите с творогом. Добавьте соду. Понемногу всыпайте муку, перемешивая тесто в однородную массу. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм и формой или стаканом вырежьте круги.

3. В сахаре обваляйте кружочки теста. Сложите дважды пополам, чтобы получились треугольнички. Слегка прижмите и разложите на противне. Отправьте в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Творожные треугольники с сахаром.Десерты с творогом всегда получаются невероятно нежными. Попробуем ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Римма Римма
что то не хочется...уж больно не аппетитно выглядят
Ирина Ирина
Очень вкусные, улетают за пять минут. Но в тесто сахар не кладу совсем!!! Только обмакиваю в сахаре.
Наверх