Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Королевская ватрушка с творогом в духовке

Чтобы у королевской ватрушки получился поистине королевский вкус, внимательно выбирайте творог!

Ингредиенты:
Пшеничная мука (300 г)
Сахар (150 г)
Соль (0,5 ч. л.)
Сода (0,5 ч. л.)
Творог (400 г)
Яйцо (3 шт.)
Ванильный сахар (1 ч. л.)

1. Вымойте яйца, обсушите бумажными полотенцами. Сливочное масло заморозьте, после чего порежьте кусочками. Духовку разогрейте до 180 градусов.

2. Муку, сахар (50 г.), соль и соду перемешайте. Натрите в сухую смесь замороженное масло и активно перетрите ингредиенты до мягкой крошки. Уберите в холодильник.

3. Смешайте творог, яйца, два вида сахара. Хорошо перемешайте.

4. Достаньте тесто, разделите на две неравные части и утрамбуйте большую часть в форму, выстраивая небольшие бортики. Вылейте сверху начинку. Поверх начинки распределите оставшуюся песочную крошку и разровняйте. Отправьте на 50 минут в духовку.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Королевская ватрушка с творогом в духовке.Чтобы у королевской ватрушки получился поистине ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх